暑さ寒さも彼岸まで、暑さからの脱出になりそうですね。
ココットを使って、キッシュを作りました。具だくさんです。\(^o^)/
材料に
小松菜(茹でる)
ジャガイモ(茹でる)
ベーコン(角切り)
赤パプリカ
黄パプリカ
プロセスチーズ
ココットに、具材を投入して卵1個に対して牛乳(又は豆乳)100mlで、卵液を作る。
鶏がらスープの素・塩コショウで味を調える。
具材の入ったココットに卵液を入れて軽くひと混ぜする。
ピザ用チーズを乗せて、200℃に温めたオーブンで10分焼く。
焼きあがったら、ケチャップをかけて・・・
で・き・あ・が・り
出来立て熱々、火傷に注意してね。(^_^)/
こんな感じでいいですか