まだまだ、ジメジメした梅雨の季節続きそうですね。
今日は、ココットで調理
ほうれん草 2本
ベーコン 厚切りを20グラム位
卵 1個
牛乳 100ml
ピザ用チーズ 適量
ポテトサラダ(昨日の残り) 大匙2杯(これは、おまけで入れました)(笑)
ほうれん草とベーコンを油で炒め塩コショウで味付け
卵と牛乳をまぜ、ポテトサラダをいれてかき混ぜる
粗熱の取れたほうれん草とベーコンをさらに入れて混ぜる。
ココットに入れる。
ピザ用チーズをのせて
200℃に温めたオーブンで8分程焼く
焼き加減は様子を見て調整して下さい。
で・き・あ・が・り
好みで、パセリ・ケチャップなど、トッピングして下さい。
こんな感じでいいですか